管理栄養士&フードコーディネーターmi-inaの身体が喜ぶ♪HAPPY RECIPE

おすすめレシピのご紹介や子育ての様子など日常生活などゆる~く綴っていきます。

粉だしを使ったレシピのご紹介

先日も紹介しましたが、現在築地の伏高さんの粉だしを使ったキャンペーンに参加させてもらっています。

以前の記事はこちらからどうぞ

今日は新しいレシピを紹介します。

粉だしシーズニングで★フライドポテト★

DSC00527.jpg

詳しいレシピはこちらに掲載させてもらっています!

おススメは揚げないで作るバージョン。

オーブンでカリッと焼けばカロリーも抑えられ、高カロリーになりがちなポテトも安心して食べられます。

シーズニングは粉だしと塩、青のりのみなので、もちろん無添加。

お子様のおやつにもおススメですよ〜!

粉だしの代わりには無添加の昆布だしや昆布茶などを代用してもOKです!

是非お試しください